
Итак, подготовьте:
- кунжутного масла – ложка столовая;
- Четыре молодых кабачка;
- Три моркови;
- Одна луковица;
- Половина красного сладкого перца;
- Четыре зубчика чеснока;
- Перец черный молотый и соль по своему вкусу;
- Соевый соус – ложка столовая;
- Семена кунжута – две чайные ложки;
- Немного растительного масла;
- Столько же уксуса и красного молотого перца.
Приготовление салата
- Нарежьте кабачки тонкими дольками. Посолите по вкусу и поставьте их под пресс. Оставьте на два часа в таком состоянии.
- Возьмите морковь, очистите ее и нашинкуйте, по вкусу посолите.
- Сладкий перец следует нарезать соломкой.
- Лук следует почистить и нарезать обычными полукольцами. Затем обжарьте его на растительном масле.
- После двух часов выдержки, кабачки пустили сок. Вылейте его. Положите к кабачкам морковь, лук жареный, сладкий перец, молотый красный и черный. Также порубите чеснок или измельчите с помощью чесночницы. Добавьте его, а также кунжутные семена, соевый соус и кунжутное масло тоже к кабачкам. Все очень хорошо перемешайте, влейте немного уксусной кислоты и еще раз перемешайте. Поставьте в холод на один час, а после можно подавать к столу.
Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!
Комментарии - всего 0